Nei settori tecnici amido di patate viene utilizzato come una sostanza di base vincolante nei glutini di amido liquidi. In seguito amido di patate viene utilizzato all’imbozzimatura dei canevacci per aumentare la resistenza dei filati per catena prima della tessitura, per l’applicazione superficiale mediante la pressa collante, come un addensante delle sostanze ad acqua ed altro.
Amido di patate viene usato nell’industria alimentare come l’addesante e il materiale di riempimento, la sostituzione dei grassi, il portante delle essenze, lo stabilizzatore delle emulsioni e la sostanza vincolante acqua. Amido di patate potete trovare anche nella cucina dei piatti freddi, alla preparazione delle salse, le sostanze istanti e nei latticini.
internet: www.lyckeby.cz
LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01
Repubblica Ceca
Zdeněk Tampír
rappresentante commerciale
Tel.: +420 376 532 208
Fax: +420 376 513 536
dotazioni linguistiche:
il ceco, l´inglese
Modulo di contatto >>
Denominazione del prodotto: Amido di patate | ||
Luogo di Origine: Repubblica Ceca | ||
Volume della produzione: secondo quanto accordato | Volume minimo della consegna: secondo quanto accordato | |
prezzo al pezzo: secondo la lista dei prezzi attuale | ||
Qualità, certificazioni di sicurezza: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher |